Bouchées d'épinard avec Grana Padano Tre Stelle® à la gelée de piment fort
Une version de la farce traditionnelle des Fêtes sous forme de bouchées. Un hors-d'œuvre unique et goûteux qui peut être fait à l'avance et cuit au moment de servir
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne de 24 à 30 bouchées
INGRÉDIENTS:
1 paquet | 300 g d’épinards hachés congelés, décongelés et placés dans une serviette de cuisine jusqu’à ce qu’ils soient asséchés 1 sac | 125 g de croûtons à salade assaisonnés et broyés en petits morceaux 1 tasse | 250 mL de Grana Padano Tre Stelle®, râpé 1 gousse d’ail, hachée 4 oignons verts, hachés finement 1 piment Jalapeño, épépiné et haché finement 1/2 tasse | 125 mL de beurre fondu 2 œufs battus 1 pot | 250 mL de gelée au piment rouge
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Mettre les épinards dans un bol moyen, ajouter les croûtons, le fromage, l’ail, les oignons verts, le piment Jalapeño, le beurre et les œufs, mélanger avec une cuillère en bois. Avec les mains humides, former des boules de 1 po et les déposer sur une tôle à biscuits. Cuire pendant 15 minutes. Retirer du four et servir avec la gelée au piment fort.